Зимнее дизельное топливо

В холодный период года, когда на улице уже минусовая температура, необходимо использовать зимнее дизельное топливо, во избежание процесса кристаллизации в парафинах. 

Температурный диапазон, в котором его можно использовать, находится в промежутке от 00С до -250С. Если вы живете в такой местности, где морозы бывают сильнее или температура опустилась ниже -25 градусов, то уже надо применять арктическое дизельное топливо.
 
В процессе закупки топлива обращайте внимание на его соответствие ГОСТам, а также обязательно обеспечьте ему надлежащие условия хранения.
 
Каким образом получают зимнее дизтопливо?
Существуют два способа:
- специальная технология придания топливу низкотемпературных свойств путем применения более легких фракций, а иногда проводится депарафинизация;
- введение в летнее дизтопливо депрессорных присадок для понижения температуры застывания.
 
Однако, ни по запаху, ни по внешнему виду качество солярки определить невозможно, и также нельзя отличить зимнее от летнего. Только в специальных лабораториях или с помощью портативных анализаторов это можно сделать. Поэтому выбирайте надёжного поставщика, у которого безупречная репутация.
 
Наша компания дорожит своим именем, мы работаем только с надёжными партнёрами, такими как «Газпром нефть». «Лукоил», «Роснефть», «Транснефть» и пр. Мы обеспечиваем строгое соответствие поставляемого топлива отечественным и международным стандартам и гарантируем не только высокий уровень обслуживания, но и наличие всей необходимой документации.
 
Основным видом нашей деятельности является продажа и доставка дизельного топлива различных марок (зимнего, арктического и летнего) в Москве и Московской области. Мы предлагаем продукцию только лучшего качества по выгодной стоимости с возможностью транспортировки в ваш регион.
 
 

Консультация по телефону:

+7 (495) 649-63-34 Заказать обратный звонок

Цены на нефтепродукты сегодня

Дизельное топливо:

Принимаем к оплате карты: